lunedì 3 dicembre 2012

Non c'è due senza... tre!!!



Questo fine settimana è stato abbastanza intenso dal punto di vista creativo. Per la Scuola dell'Infanzia del mio paese ho fatto questa torta con Cappuccetto Rosso farcita con marmellata e glassata con ganache al cioccolato fondente,




 Questa torta era invece la "sfida" della settimana. Venerdì ho partecipato ad un corso organizzato da Camilla's Cake con Decora. Fra le altre cose abbiamo imparato l'uso della pasta di gomma e il tastevin riprodotto è stato fatto usando proprio la pasta di gomma e la pasta di zucchero.
La torta era un pan di spagna, farcito con una crema con panna, mascarpone, pezzetti di wafer e scaglie di cioccolato fondente + crema pasticcere con mascarpone e bagna al caffè. Crema di burro e pdz, effetto legno compreso.


E questa è l'ultima... Torta Moretta con crema pasticcera con nocciole + crema Rocher senza nocciole, crema di burro al cioccolato bianco, gerbere in pasta di gomma e tutto il resto in pasta di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento