Ho notato che molti di voi trovano questo blog cercando, forse, la ricetta della crema di burro al cioccolato.
Ecco come la faccio io, ed il risultato è davvero molto buono:
CREMA DI BURRO AL CIOCCOLATO:
Ingredienti:
125 GR DI BURRO AMMORBIDITO
100 GR DI ZUCCHERO A VELO
100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE OPPURE BIANCO
Inizio col mettere nella planetaria il burro per montarlo con le fruste.
Dopo, almeno in tre volte, aggiungo lo zucchero a velo.
Infine il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Il cioccolato non deve essere caldo, ma neppure freddo, altrimenti non esce
una crema liscia ma con pezzettini di cioccolato.
Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti e la vostra crema di burro sarà perfetta !!!
Questa è la crema prima dell' aggiunta Questa è la crema di burro finita
del cioccolato sciolto
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