sabato 14 settembre 2013
Matrimonio? Wedding cake!!!
Sono state due settimane belle intense... per questo primo matrimonio in color lavanda ho preparato una torta a tre piani (due vere + una dummy) e una di "contorno".
Tutte le torte erano dei Pan di Spagna farciti con crema ai lamponi, pezzetti di cioccolato fondente e croccante, bagna ai lamponi, crema di panna con lamponi freschi e granella di zucchero.
Crema di burro al cioccolato bianco.
Decorazioni con pasta di zucchero e glassa
Per questo secondo matrimonio ho realizzato una torta a quattro piani, due Pan di Spagna al cacao e due dummy e due torte di "contorno".
Tutte con crema mousse al cioccolato, ananas sciroppato a pezzi e amaretti, bagna allo sciroppo di ananas, crema pasticcera all'ananas con pezzi di ananas e pezzi di cioccolato.
Crema di burro al cioccolato bianco.
Decorazioni con pasta di zucchero e glassa
e già che c'eravamo anche un pò di cup cakes:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento